zakaz@rskmarket.ru
  • Грунт Export base Marshall  10 л

Подготовка основания

Поверхность должна быть чистой, сухой и структурно целой.

Способ применения

Перед использованием перемешайте. Наносить в один слой кистью или валиком при температуре окружающей среды от +5 °С до +30 °С и относительной влажности менее 80%.

Время высыхания

При температуре +20°С и относительной влажности 65%: 1-2 часа, полное высыхание: 2-4 часа. При более низкой температуре и высокой влажности воздуха время высыхания увеличивается.Возможность колеровки: не колеруется.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Грунт Export base Marshall 10 л

  • Код Товара: 38216109423
  • Универсальная концентрированная грунтовка глубокого проникновения на водной основе. Предназначена для пропитки и укрепления пористых, непрочных, сильно впитывающих и мелящих поверхностей как внутри, так и снаружи помещений.
  • Состав: дисперсия сополимера, вода, технологические добавки.
  • Расход 1 л/ до 5 кв.м. в два слоя.
  • Цвет белый, после высыхания прозрачный.
  • Вес брутто – 10.4 кг.
  • Производитель Россия.
  • В наличии
  • 723 руб.

Условия доставки
Доставка заказа в течение 24 часов
Гарантии
Гарантия на всю технику
Точно в срок
Покупка в кредит
Акции
7 000 товаров в наличии!

2013-2024 г. - "ОПТ Маркет"

Продолжая работу с сайтом, вы даете согласие на использование сайтом cookies и обработку персональных данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований, улучшения сервиса и предоставления релевантной рекламной информации на основе ваших предпочтений и интересов.

Оставьте ВАШИ данные и с ВАМИ свяжется
наш специалист в ближайшее время

Как к Вам обратиться?*

Ваш телефон:*

Комментарии:

Введите числа с картинки:

* - поля обязательные для заполнения

Если у Вас есть вопросы по качеству товара или предоставляемых услуг, то дайте обратную связь в отдел качества.

Как к Вам обратиться?*

Ваш телефон:*

Комментарии:

Введите числа с картинки:

* - поля обязательные для заполнения